当前位置:首页 >综合新闻 > 缤纷校园 > 扬子津小学组织师生观看木偶表演  

扬子津小学组织师生观看木偶表演

    3月15日上午,阳光和煦,微风轻拂。扬子津小学的操场上不时时传来一阵阵欢声笑语,学校全体师生正在观看一场精彩的木偶戏表演。

    木偶戏剧团针对孩子们的年龄特点和兴趣爱好,用孩子们喜闻乐见的形式,生动形象地表演了《猪年吉祥》《金斧头》等木偶剧。剧中的小猪等木偶外形逼真、形态可掬,憨厚可爱,演员们的表演诙谐幽默、生动有趣。孩子们随着剧情的变化,时而欢笑,时而鼓掌,时而沉思……从孩子们投入的表情,欢快的笑声,以及他们与小木偶的互动中,可以看出大家已经被叔叔阿姨们的精彩演出深深地吸引了。

    这场视觉盛宴陶冶了孩子们的情操,美化了孩子们的心灵,同时让孩子们受到了良好的道德教育,感受到了民族传统文化的魅力。


[出处:扬子津小学]

作者:尚华云 提供人:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet 阅读:5 评论:0 时间:2019-3-18 15:25:00


 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 
·教院附中开学典礼暨虹扬爱心基金、优士助学基金成立大会
·新城花园幼儿园的小朋友参加开发区迎中秋国庆共建和谐社
·教师如何面对教育信息化的挑战
·减负
·校园贿选事件频发 引出青少年廉洁教育话题
 
发表人:
电子邮件
内  容:
 
 
 
 
 
版权所有:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet(2007-2014)  苏ICP备09099263号
Power by www.yzswx.net Copyright ©2007-2014 YangZhou Online Parent School.