当前位置:首页 >综合新闻 > 缤纷校园 > 泛水镇石小:又是一年植树节  

泛水镇石小:又是一年植树节

    又是一年植树节。3月12日植树节当天,泛水镇石桥小学六年级学生自发从家里带来花树,并由学生代表将花树栽进教学楼前空荡的花坛里。学生代表分工合作,有的刨坑,有的扶苗,有的填土,有的浇水……植树的场面温馨而甜美。一会儿功夫,花树便“亭亭玉立”在花坛里。

    孩子们感叹,今天的活动意义深远,它不仅提高了自我教育、自我提高的个人素养,也达到了为班级、学校、社会增添绿色,净化美化环境的目的。大家坚信:石小的明天定会繁花似锦!


[出处:泛水镇石桥小学]

作者:陈玉山 提供人:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet 阅读:12 评论:0 时间:2019-3-14 9:55:34


 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 
·扬子津小学召开党支部会议
·夏集镇社区教育中心:召开 “夏集好人,爱洒人间”动员
·八里小学积极参加八里镇环保行动起来活动
·邗江实小:在观摩中思考,在交流中进步
·扬子津小学组织师生观看木偶表演
 
发表人:
电子邮件
内  容:
 
 
 
 
 
版权所有:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet(2007-2014)  苏ICP备09099263号
Power by www.yzswx.net Copyright ©2007-2014 YangZhou Online Parent School.