当前位置:首页 >综合新闻 > 缤纷校园 > 机关三幼:爱护小树 做护绿天使  

机关三幼:爱护小树 做护绿天使

    近日,扬州市机关第三幼儿园的小朋友围绕“植树节”开展主题活动。

    通过PPT ,孩子们了解了什么是植树节?植树节的由来、植树的好处。利用说说、看看、唱唱、画画等形式,幼儿制作爱绿护绿宣传标志,进一步理解植树的意义以及爱护树木的常识,知道要多种绿色植物才能美化家园。随后,一群“护绿小使者”来到操场,非常认真地为小树挂起精心制作的标志,呼吁大家都要爱护小树。

    长期以来,机关三幼一直致力于对幼儿进行潜移默化的生态环境教育,从小培养他们绿色环保的生态意识,爱护树木花草的责任感,爱绿、护绿的情感已深深植根于每个幼儿的心中。


[出处:机关三幼]

作者:高瞻 提供人:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet 阅读:10 评论:0 时间:2019-3-13 15:27:23


 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 
·市妇联“绿化扬州 美丽乡村”亲子植树为乡村振兴助力
·扬州市教育局“飞行视导”仪征中学高三年级教学工作
·保障食品安全 构建和谐校园——邗江区实验小学开展食品
·泛水镇石小:又是一年植树节
·扬子津小学召开党支部会议
 
发表人:
电子邮件
内  容:
 
 
 
 
 
版权所有:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet(2007-2014)  苏ICP备09099263号
Power by www.yzswx.net Copyright ©2007-2014 YangZhou Online Parent School.