当前位置:首页 >儿童乐园 > 故事集锦 > 自我感觉  

自我感觉

    一头狮子早上醒来,自我感觉好极了,力量和骄傲充满了他的身心。
    他开始在丛林里游荡,狮子首先遇到一只兔子。他向兔子大吼:“谁是丛林之王?”兔子战战兢兢的说:“是您,狮子老爷。”
狮子又遇到一只猴子,他向猴子大吼:“谁是丛林之王?”猴子用颤抖的声音说:“是您,狮子老爷。”
    然后狮子遇到了大象,狮子向大象狂吼:“谁是丛林之王?”大象没有回答,用长鼻子卷起狮子,在大树的树干上敲打了十几次,又把狮子摔在地上,几乎把他踏成一张狮毛地毯,然后扬长而去。灰头土脸的狮子跳起来,对着大象的背景大吼:“虽然你不知道答案,可也不用这么恼羞成怒啊!”
    有良好的自我感觉并没有错,问题在于一不要到处炫耀,二不要轻易向人挑衅。
[出处:百度]

作者: 提供人:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet 阅读:357 评论:0 时间:2017-3-15 11:32:39


 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 
·披上虎皮的羊
·小蝌蚪找妈妈
·小马过河
·狐假虎威
·田忌赛马
 
发表人:
电子邮件
内  容:
 
 
 
 
 
版权所有:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet(2007-2014)  苏ICP备09099263号
Power by www.yzswx.net Copyright ©2007-2014 YangZhou Online Parent School.