当前位置:首页 >综合新闻 > 社区信息 > 夏集镇:开展老教师话重阳活动  

夏集镇:开展老教师话重阳活动

    金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造尊老敬老的社会氛围,构建文明、和谐的夏集教育。夏集镇于10月17日上午,分夏集片、郭桥片、子婴片开展重阳节庆祝活动。
    老教师们回到他们熟悉的校园,倍感亲切。他们参观了学校的内部设施,游览了美丽的校园,聆听了领导对全镇教育发展情况和今后的举措汇报。老教师们纷纷赞叹夏集的教育上了一个新台阶,对镇政府对教育工作的大力支持表示满意,表示将一如既往地支持夏集镇的教育,关注夏集的发展,不做“坝头”,为夏集镇的教育发展尽自己的微薄之力。
    最后教办室的蒋卫明校长发表祝词:祝愿老教师们身体健康,越活越年轻;祝愿夏集的教育越办越好,让家长满意,让人民满意,让社会满意。


[出处:宝应县夏集镇郭桥中学 ]

作者:徐永香、徐瑞富 提供人:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet 阅读:936 评论:0 时间:2015-10-28 10:33:55


 
收藏此页】 【 】 【打印】 【关闭窗口
 
·九九重阳节 浓浓敬老情——邗江实验幼儿园参加社区重阳
·高邮交警大队干警给城北初中师生作交通安全知识讲座
·石桥小学:南片安全督查组来校进行校园安全专项检查
·卸甲镇卸甲初中课程建设项目顺利通过省级验收
·花园小学喜获市教育科研工作示范校考评优秀奖和优秀学校
 
发表人:
电子邮件
内  容:
 
 
 
 
 
版权所有:足球365bet_365bet最新在线备用网站_赌博365bet(2007-2014)  苏ICP备09099263号
Power by www.yzswx.net Copyright ©2007-2014 YangZhou Online Parent School.